Открытие главной ёлки в Новосибирске

The Epoch Times29.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Фоторепортаж. 28 декабря состоялось открытие снежного новогоднего городка, который расположился на главной площади города.
На официальной церемонии выступили и поздравили горожан с новогодними праздниками губернатор Новосибирской области Василий Алексеевич Юрченко, мэр города Владимир Филиппович Городецкий и председатель совета депутатов Новосибирска Надежда Николаевна Болтенко. Они пожелали всем счастья, здоровья и радости.

Традиция установления ёлки на главной площади города началась в 1954 году и поддерживалась в течение 39 лет. Двадцатиметровая красавица – символ праздника, ледяной каток и сказочный городок с горками радовал горожан в новогодние праздники. В канун 2013 года новогодний городок вернулся на площадь спустя 20 лет!

Открытие главной ёлки в Новосибирске
Открытие главной ёлки в НовосибирскеОткрытие главной ёлки в НовосибирскеОткрытие главной ёлки в НовосибирскеОткрытие главной ёлки в НовосибирскеОткрытие главной ёлки в НовосибирскеОткрытие главной ёлки в НовосибирскеОткрытие главной ёлки в НовосибирскеОткрытие главной ёлки в НовосибирскеОткрытие главной ёлки в НовосибирскеОткрытие главной ёлки в НовосибирскеОткрытие главной ёлки в Новосибирске
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА