Рыбы фугу плавают по затопленным улицам Rantau Panjang. Фоторепортаж о наводнении в Малайзии

The Epoch Times12.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Фоторепортаж. Наводнения в Малайзии, вызванные непрекращающимися почти неделю муссонными дождями, унесли жизни двух человек. 27 декабря 2012 года в городе Rantau Panjang на северо-востоке Малайзии были затоплены улицы, и рыбы из переполненных рек вместе с водой попали в город и плавали среди терпящих бедствие людей. Один местный житель выловил рыбу фугу.

После прекращения дождей вода начала спадать, что позволило некоторым эвакуированным жителям вернуться домой из центров эвакуации, сообщил чиновник администрации пострадавшего от наводнения района в Rantau Panjang. Однако люди в затопленных районах Малайзии всё ещё находятся в бедственном положении.

Рыбы фугу плавают по затопленным улицам Rantau Panjang. Фоторепортаж о наводнении в Малайзии
Рыбы фугу плавают по затопленным улицам Rantau Panjang. Фоторепортаж о наводнении в МалайзииРыбы фугу плавают по затопленным улицам Rantau Panjang. Фоторепортаж о наводнении в МалайзииРыбы фугу плавают по затопленным улицам Rantau Panjang. Фоторепортаж о наводнении в МалайзииРыбы фугу плавают по затопленным улицам Rantau Panjang. Фоторепортаж о наводнении в МалайзииРыбы фугу плавают по затопленным улицам Rantau Panjang. Фоторепортаж о наводнении в МалайзииРыбы фугу плавают по затопленным улицам Rantau Panjang. Фоторепортаж о наводнении в МалайзииРыбы фугу плавают по затопленным улицам Rantau Panjang. Фоторепортаж о наводнении в МалайзииРыбы фугу плавают по затопленным улицам Rantau Panjang. Фоторепортаж о наводнении в Малайзии
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА