Праздничная битва мукой и яйцами

The Epoch Times29.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Фоторепортаж. Жители маленького города в Испании, используя три тонны муки, тысячи яиц и множество петард, устроили потешную битву. Традиционно 28 декабря община городка Иби в Коста Бланке празднует фестиваль Els Enfarinats – праздник «мучных мужчин».

Красочно и забавно разодетые мужчины с вымазанными мукой лицами в роли «повстанцев» символически свергли мэра города Майте Парра и захватили власть на 24 часа.

Праздничная битва мукой и яйцами
Праздничная битва мукой и яйцамиПраздничная битва мукой и яйцамиПраздничная битва мукой и яйцамиПраздничная битва мукой и яйцамиПраздничная битва мукой и яйцамиПраздничная битва мукой и яйцамиПраздничная битва мукой и яйцамиПраздничная битва мукой и яйцамиПраздничная битва мукой и яйцамиПраздничная битва мукой и яйцамиПраздничная битва мукой и яйцамиПраздничная битва мукой и яйцамиПраздничная битва мукой и яйцамиПраздничная битва мукой и яйцамиПраздничная битва мукой и яйцамиПраздничная битва мукой и яйцамиПраздничная битва мукой и яйцамиПраздничная битва мукой и яйцами

По 200-летней традиции во время праздника в городке с 24 000 жителями, расположенном в 40 км северней Аликанте, собирают деньги на благотворительность. В этом году собранные «налоги», по сообщению организаторов, будут переданы дому престарелых.

В Испании 28 декабря, называемый днём невинных детей, имеет сходство с 1 апреля, известным в других странах мира.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА