Сильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в год

The Epoch Times29.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Сильвио Берлускони – экс-премьер Италии, будет выплачивать по решению суда своей бывшей жене Веронике Ларио алименты по три миллиона евро в месяц, то есть по 100 тысяч евро в день.

Сильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в год
Сильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в годСильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в годСильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в годСильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в годСильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в годСильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в годСильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в годСильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в годСильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в годСильвио Берлускони будет платить бывшей жене 36 миллионов евро в год

Сильвио Берлускони, как пишут итальянские СМИ, возможно, оспорит условия развода с супругой Вероникой Ларио в вышестоящей инстанции суда. Адвокат бывшего премьера Италии заявил, что остался доволен тем, что суд решил сохранить за его клиентом всю недвижимость. Однако Берлускони не согласен с тем, что он должен выплачивать бывшей жене по решению суда 36 миллионов евро в год. Берлускони настаивает на сумме, которую он ранее предлагал выплачивать Веронике Ларио – 7 миллионов евро в год.

Бракоразводный процесс экс-премьера и Вероники Ларио продолжался около трёх лет. Бывшая супруга претендовала на одну из роскошных вилл Берлускони – Макерио, а также желала получить долю бизнеса 76-летнего политика. Но суд отказался удовлетворить эти требования.

Сумму в 36 миллионов евро в год суд обосновал тем, что, по законам Италии, после развода супруги имеют право поддерживать тот образ жизни, к которому они привыкли в браке.

Следует отметить, что по решению, принятому на первом бракоразводном процессе, Вероника Ларио получает от своего бывшего мужа всего 3,6 миллиона долларов в год. Вначале Ларио не заявляла в суде о разделе имущества.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА