Эрмитаж открывает в Санкт-Петербурге собственный отель

The Epoch Times30.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Санкт-Петербург, 30 декабря. Государственный музей Эрмитаж откроет в центре города собственный отель, выполненный в стиле Эрмитажа.

Эрмитаж открывает в Санкт-Петербурге собственный отель


Фото: hotel-in-russia.ru

Впервые музей Эрмитаж принял участие в создании отеля. Гостиничный комплекс будет создан с участием специалистов музея, которые помогут оформить интерьеры отеля в соответствии с философией и ценностями Государственного Эрмитажа. Гостиницу планируют открыть в мае 2013 года. Выручка, полученная новым отелем, будет идти в фонд музея.

В декор помещений войдут предметы из коллекций музея. Интерьер будет выполнен в стиле оформления музейных залов. Для кухни создадут копии сервизов Императорского фарфорового завода, входящих в коллекцию Эрмитажа. Одежда персонала будет напоминать костюм лакеев Зимнего дворца.

При гостинице расположится сервисный центра музея Эрмитаж. Там туристы смогут спланировать время посещения музея и купить билеты. Бесплатный автобус будет доставлять туристов в Эрмитаж прямо из гостиницы.

Новый отель расположится по адресу ул. Правды, 10, в районе «Петербурга Достоевского». О стоимости проживания пока не сообщается.

________________________________________________________________________

Если вы еще не знаете, какой мебелью украсить свой ресторан, бар, кафе или кухню, не торопитесь с беготнёй по магазинам. Заглянув в интернет-магазин мебели «Виста», вы найдёте и столы, и стулья, и гарнитуры в большом разнообразии модельного ряда: различных стилей и цветовой гаммы, габаритов и конфигурации, декора и фурнитуры. Каждый покупатель эконом и элит класса сможет удовлетворить здесь свои требования и желания. На https://www.stulmag.ru/ представлены коллекции разных фабрик, которые постоянно обновляются и пополняются.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА