Новогодний утренник в детском саду

The Epoch Times30.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Фоторепортаж. Привычными и ожидаемыми в преддверии наступления Нового, 2013 года являются новогодние утренники в детских садах. Сказочное представление готовится обычно целый месяц. Ребята разучивают стихи, танцы, а родители озабочены тем, где купить или сшить новогодние костюмы. Это дело очень ответственное, так как каждый родитель хочет, чтобы его чадо было самое красивое!
Новогодний утренник в детском саду
Новогодний утренник в детском садуНовогодний утренник в детском садуНовогодний утренник в детском садуНовогодний утренник в детском садуНовогодний утренник в детском садуНовогодний утренник в детском садуНовогодний утренник в детском садуНовогодний утренник в детском садуНовогодний утренник в детском садуНовогодний утренник в детском садуНовогодний утренник в детском садуНовогодний утренник в детском садуНовогодний утренник в детском садуНовогодний утренник в детском садуНовогодний утренник в детском садуНовогодний утренник в детском садуНовогодний утренник в детском садуНовогодний утренник в детском саду

Не стал исключением и детский сад №115 в Рязани, в котором новогодний утренник прошел 27 декабря для детей старшей выпускной группы. Сценарии таких праздников, как правило, очень похожи и, может быть, малоинтересны для взрослых, но для детей это всегда интересно и всегда всё по-настоящему. Действие представления по накалу событий ничуть не уступает самым крутым блокбастерам, тем, в которых всегда побеждает добро.

А дело было так. Праздник никак не мог начаться без украденного письма…

К деткам вышла Снегурочка и только хотела прочитать письмо-обращение к Дедушке Морозу, как налетела Нечистая сила и отобрала у растерявшейся Снегурки письмо. Послание было унесено далеко в лес, к бабкам-ёжкам, а все тропинки занесены снегом.

И праздник для детей мог не состояться, если бы у Снегурочки не нашлось в лесу много друзей, много добрых сердец, готовых помочь в трудную минуту. Метелица вручила ей волшебную палочку, с помощью которой можно было попросить Снежинок расчистить заметённые тропинки. Лесные привидения указали нашей героине путь к дружным гномам. Братья-гномы знали, где спрятано письмо.

Пройдя сквозь серьёзные испытания, Снегурочка находит письмо. Но тут опять налетела Нечистая сила… И только общими усилиями всех лесных жителей удалось преодолеть все трудности.

Письмо-обращение зачитано Снегурочкой, появился Дед Мороз, ёлочка зажглась, но деткам пришлось потрудиться, чтобы получить долгожданные и вкусные подарки. Им нужно было почитать Деду Морозу стихи, станцевать и … показать, как нужно прятать от мороза свои ручки, ножки и носики.

Родителям на новогоднем утреннике тоже не пришлось скучать. Светлые улыбки вызывало каждое выступление новогоднего героя, а с Дедом Морозом пришлось даже побороться за мешок с подарками. Песню «Потолок ледяной, дверь …» пели все с большим удовольствием.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА