«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times30.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. «Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» матч 20-го тура английской Премьер-лиги (Barclays Premier League) со счётом 7:3. Игра проходила на стадионе Emirates Stadium 29 декабря 2012 года в Лондоне, Англия. Хет-триком отличился Тео Уолкотт, признанный лучшим игроком матча, дубль забил Оливье Жиру.

«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча
«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча

Поначалу игра команд была равной, и та, и другая допускали ошибки и промахи. Но потом «Арсенал» реализовался, великолепно сыграв на быстрых атаках, в чём команде помог Уолкотт своими быстрыми перемещениями по полю.

На 21-й минуте Уолкотт, получивший пас, вышел в штрафную слева и мягко отправил мяч мимо вратаря в угол ворот. Счёт открыт – 1:0. На 43-й минуте счёт сравнял Ба, пробив штрафной и попав в голову Уилширу, что дезориентировало вратаря, и мяч влетел в ворота – 1:1.

Алекс Чемберлен на 51-й минуте, находясь у штрафной «Ньюкасла», получил мяч и пробил в ворота, выведя «Арсенал» вперёд – 2:1. Но Сильвен Марво быстро сравнивает счёт на 59-й минуте, пробив в упор в сетку ворот – 2:2. Лукас Подольски на 64-й минуте вновь выводит команду вперед, отправляя разыгранный мяч в сетку – 3:2. Ба через шесть минут вновь отправляет ответный гол – 3:3.

После четвёртого забитого гола «Арсеналом» на 73-й минуте, автором которого стал Уолкотт, произошёл переломный момент, «Ньюкасл» на этот раз не нашел в себе сил сравнять счёт. В концовке игроки «Ньюкасла» совершенно обмякли, что позволило Жиру, который вышел на замену, оформить дубль (на 85-й и 87-й минутах) – 6:3 , а Уолкотту довести счёт голов до трёх (90+2) – 7:3.

«Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Видео
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА