Хиллари Клинтон госпитализирована в Нью-Йорке

The Epoch Times31.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Нью-Йорк, 31 декабря. Госсекретарь США Хиллари Клинтон госпитализирована в Пресвитерианский госпиталь в Нью-Йорке, при обследовании врачи нашли у неё тромб в кровеносном сосуде, сообщают СМИ.
Хиллари Клинтон госпитализирована в Нью-Йорке
Хиллари Клинтон. Фото: JOHN THYS/AFP/GettyImages

Хиллари Клинтон проходит обследование в Пресвитерианском госпитале в Нью-Йорке. В воскресенье обследование показало, что в одном из сосудов у неё был обнаружен тромб. Какой это сосуд пока не сообщается. Больной выписали самые сильные препараты-антикоагулянты, разжижающие кровь и рассасывающие тромбы. В ближайшие 48 часов врачи будут пристально наблюдать за её состоянием.

В последнее время Хиллари Клинтон преследуют неудачи со здоровьем. Несколько недель назад она, пребывая в зарубежной поездке, подхватила желудочно-кишечную инфекцию, отчего у неё произошло сильное обезвоживание организма. Появились слабость и головокружение и, находясь уже в Вашингтоне, она упала в обморок. При падении она ударилась головой и получила сотрясение мозга. Обнаруженный тромб врачи считают следствием этого удара.

В связи с плохим состоянием здоровья Хиллари Клинтон отменила поездку на Ближний Восток, выступление в Конгрессе США. На этой неделе она планировала выйти на работу. Как сейчас стало известно, в январе 2013 Хиллари Клинтон намерена оставить свой пост. На этот пост президент Барак Обама выдвинул сенатора Джона Керри.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА