На Китай обрушились снегопады и морозы

The Epoch Times31.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Большая часть континентального Китая последнее время страдает от аномальных морозов и снегопадов. Температура воздуха в большинстве районов на 1-2 °C ниже, чем обычно.

На Китай обрушились снегопады и морозы


27 декабря 2012 года в Пекине. Люди, идущие по замерзшему озеру. Фото: Ed Jones/AFP/Getty Images

Во второй половине дня 28 декабря в Пекине выпал уже в седьмой раз снег, сначала в районах Фаншань и Яньцин, а к вечеру снег покрыл весь город. Метеорологическая станция Пекина в тот же день опубликовала предупреждение о гололёде на дорогах города.

В северо-восточной провинции Цзилинь в большинстве районов прошли обильные снегопады. По сообщению метеостанции, ожидается похолодание, температура понизится на 8-10 градусов.

На днях холодный фронт из провинции Ганьсу, на севере центральной части Китая, принёс значительные снегопады и похолодание. Температура местами опустилась ниже — 20. На юге восточной провинции Чжэцзян выпал первый снег.

Китайское метеорологическое бюро уведомляет, что 1-2 января 2013 года холодная погода в материковом Китае сохранится.

Из-за сильных морозов вода в низовье Хуанхэ, одной из самых длинных рек Китая, замёрзла раньше положенного срока.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА