Со слонёнком подружиться и поймать перо жар-птицы

Автор: 01.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Школьные каникулы в самом разгаре. Дети пребывают в атмосфере, наполненной разноцветными фонтанами позитивных эмоций. А вы знаете, как можно продлить новогоднее волшебство, и даже более того, придать ему развивающий характер? Сделать его незабываемым и самым прекрасным сказочным праздником? Идея есть!

Со слонёнком подружиться и поймать перо жар-птицы


Со слонёнком подружиться и поймать перо жар-птицы. Фото с animamuseum.ru
Дети любят больше всего три вещи – игрушки, вкусности и мультики. Естественно, праздничная среда предоставит вкусностей и новых игрушек в полном объёме. Но мультипликация может быть задействована и в другом ключе – не только как форма развлечения, но и просвещения. Экскурсии для школьников, вот где ребёнок узнает многие интересные факты из этой области. А ещё это мероприятие способно предоставить хорошую порцию вдохновения, столь необходимого для развития воображения вашего маленького талантливого фантазёра.

Московский музей анимации на ВВЦ приглашает всех любителей анимационного искусства в волшебный мир, название которого вызывает в душе каждого человека восторг – это мир мультипликации. Экскурсии для детей и взрослых откроют многие тайны этого красочного жанра, доступность которого в наш высокотехнологичный век вообще заслуживает отдельного внимания. Дирекция пошла еще дальше в этом вопросе, теперь каждый желающий родитель может провести день рождения ребенка в самом музее, сделав его по настоящему незабываемым.

На сайте Московского музея анимации представлены некоторые непрофессиональные работы. Как и в любой другой творческой работе, в этом деле главное – не столько точность и размеренность манипуляций, сколько умение вложить в работу положительную энергию. Нужно уметь придать картинке не только динамику движений, но и применить магию доброты, чтобы вдохнуть в персонажей особое внутреннее содержание. Только в этом случае картинка действительно оживает.

Экскурсия по мульт-музею, безусловно, способна вдохновить детей и их родителей на совместную творческую работу. И это поможет создать особый сувенир для будущего, время над которым будет не властно. Ваш ребенок сможет реально создать свой первый шедевр и это без сомнения отразится не только на его фантазии, интеллекте и творческих способностях, но возможно даст толчок в дальнейшем выборе своей любимой профессии. Как бы там ни было, ни вы, ни ваш ребенок никогда не забудете этот день.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА