Отель в Абу-Даби признан самым дорогим в мире

The Epoch Times01.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Отель в Абу-Даби признан самым дорогим в мире
Emirates Palace Hotel. Фото: gazetaby.com
Пятизвёздочный отель Emirates Palace, расположенный в столице Объединённых Арабских Эмиратов, внесён в Книгу рекордов Гиннеса как самое дороге место для отдыха в мире, сообщает департамент туризма эмирата.

Недельное проживание в сьюте площадью 680 кв. м. в системе «всё включено» стоит $1 миллион на двоих. За эти деньги туристам предлагают комплекс услуг и первоклассные апартаменты. В цену входит трансфер в отель из любой точки мира первым классом, предоставляется автомобиль Maybach с водителем, глубоководная рыбалка, ежедневное посещение спа-салона Anantara Spa, эксклюзивная экскурсия по Персидскому заливу на закате и ежедневные подарки.

В число подарков входит шампанское Emirates Palace Gold Champagn, которое было произведено специально для отеля. Дамам в подарок вручаются изделия от Роберта Ванга из отборного жемчуга, джентльменам – коллекционное охотничье ружьё от Holland Sporting Guns.

В 2010 году в отеле Emirates Palace была установлена новогодняя ёлка, ставшая самой дорогой в мире. Двенадцатиметровая ёлка была украшена бриллиантами, шарами из золота и серебра и разной новогодней мишурой. Всего на ёлке был 181 драгоценный камень, включая жемчуг, изумруды, сапфиры. Стоимость ёлки составляет $11 миллионов.

Начиная с 2009 года, в отеле Emirates Palace был установлен автомат, который выдаёт слитки золота. Он выдаёт слитки номиналом 1, 2, 10 грамм и 1 унция (28,4 грамма).

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА