Bentley представила самый быстрый четырёхместный кабриолет


Новости. Москва, 2 января. Компания Bentley представила информацию об открытой версии самого быстрого в мире кабриолета Continental GT Speed Convertible. Впервые новинка была показана на Московском автосалоне.

Continental GT Speed Convertible.  Фото:   promotor.roContinental GT Speed Convertible. Фото: promotor.ro

Компания Bentley представила свой флагманский автомобиль. Открытая версия купе Continental GT Speed имеет тот же двигатель, что и двухдверный автомобиль. Под капотом машины мотор W12 объёмом 6 литров с 2 турбинами в сочетании с 8-миступенчатой автоматической КП ZF. Мощность кабриолета составляет 625 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента. Разгон до 96 километров в час машина выдаёт за 4,1 секунды, это на 0,1 секунды медленнее версии модели с жёстким верхом. Максимальная скорость кабриолета — 325 километров в час, что медленнее купе на 5 километров в час.

По данным компании Bentley, новинка стала самым быстрым в мире четырёхместным кабриолетом. Высокую динамику движения обеспечивают упругие пневматические элементы и амортизаторы усовершенствованной конструкции. Жёсткость амортизации и высоту кузова регулирует система автоматического поддержания дорожного просвета.

Новый кабриолет от Bentley будет представлен на автосалоне в Детройте 14 января. В продажу автомобиль поступит летом 2013 года. Цена, предположительно, составит около полумиллиона рублей.

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Молодёжная сборная США разгромила команду Чехии в Уфе
  • Мария Шарапова не выступит на турнире в Брисбене
  • Infiniti покажет седан Q50 на несколько месяцев раньше
  • С Новым Годом! Фейерверк в Дубаи
  • Новый Год по-Лондонски


  • Top