Bentley представила самый быстрый четырёхместный кабриолет

The Epoch Times02.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14

Новости. Москва, 2 января. Компания Bentley представила информацию об открытой версии самого быстрого в мире кабриолета Continental GT Speed Convertible. Впервые новинка была показана на Московском автосалоне.

Bentley представила самый быстрый четырёхместный кабриолет


Continental GT Speed Convertible. Фото: promotor.ro

Компания Bentley представила свой флагманский автомобиль. Открытая версия купе Continental GT Speed имеет тот же двигатель, что и двухдверный автомобиль. Под капотом машины мотор W12 объёмом 6 литров с 2 турбинами в сочетании с 8-миступенчатой автоматической КП ZF. Мощность кабриолета составляет 625 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента. Разгон до 96 километров в час машина выдаёт за 4,1 секунды, это на 0,1 секунды медленнее версии модели с жёстким верхом. Максимальная скорость кабриолета — 325 километров в час, что медленнее купе на 5 километров в час.

По данным компании Bentley, новинка стала самым быстрым в мире четырёхместным кабриолетом. Высокую динамику движения обеспечивают упругие пневматические элементы и амортизаторы усовершенствованной конструкции. Жёсткость амортизации и высоту кузова регулирует система автоматического поддержания дорожного просвета.

Новый кабриолет от Bentley будет представлен на автосалоне в Детройте 14 января. В продажу автомобиль поступит летом 2013 года. Цена, предположительно, составит около полумиллиона рублей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА