Основатель Playboy Хью Хефнер в третий раз женился

The Epoch Times03.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Основатель Playboy Хью Хефнер в третий раз женился
Основатель журнала Playboy Хью Хефнер женился на моделе Кристалл Харрис. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images
Новости. Нью-Йорк, 3 января. Основатель гламурного мужского журнала Playboy Хью Хефнер на днях в третий раз связал себя узами брака. Избранницей 86-летнего магната стала его бывшая возлюбленная, модель Кристалл Харрис, пишут американские СМИ.

Свадьба состоялась в Нью-Йорке накануне Нового года, 31 декабря, в роскошном особняке миллионера Playboy Mansion. Торжественная церемония прошла в узком кругу, затем молодожёны устроили пышный праздник с множеством приглашённых.

Незадолго до радостного события 26-летняя невеста выложила в микроблоге фотоснимки в свадебном наряде и подписала: «Я так счастлива! Скоро стану миссис Хью Хефнер!» После этого девушка сменила имя в соцсети на Кристалл Хефнер.

Свадебная вечеринка, плавно перетёкшая в празднование Нового года, закончилась под утро.

Напомним, что пара с разницей в возрасте в 60 лет должна была связать себя узами брака ещё летом прошлого года, но за несколько дней до свадьбы, на которую было приглашено около 400 гостей, Харрис неожиданно объявила о размолвке с Хью Хефнером. Модель объясняла этот разрыв разницей жизненных представлений. По сообщениям изданий, нестареющий Хефнер тогда сильно переживал неудачную попытку брака, однако возлюбленная вернулась к нему через полгода и отношения Хью и Кристалл наладились.

Для основателя эротического журнала Playboy, издающегося с 1953 года, это третий по счёту брак.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА