Жаркое начало года в Австралии

The Epoch Times03.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Мельбурн, 3 января. На юге и юго-востоке Австралии температура воздуха достигла свыше 40 градусов впервые более чем за 100 лет. Жаркая погода ожидается и в ближайшие дни.

В некоторых районах из-за опасности лесных пожаров было отключено электроснабжение. Представитель Electricity Trust of South Australia объяснил, что при подаче электричества существует опасность, что кабели высокого напряжения могут стать причиной возгорания деревьев и кустарников.

В некоторых местах отдыха отключены кондиционеры, владельцы ресторанов вынуждены обходиться без холодильников. Службы скорой помощи сообщают, что примерно раз в час они вынуждены оказывать помощь людям, пострадавшим от тепловых ударов.

В южном прибрежном городе Аделаида зарегистрирована температура +41° C. Дальше от побережья температура достигает +43 градусов. Обычно в январе на юге Австралии температура воздуха редко достигает 30° тепла.

Жаркое начало года в Австралии
Жаркое начало года в АвстралииЖаркое начало года в АвстралииЖаркое начало года в АвстралииЖаркое начало года в АвстралииЖаркое начало года в АвстралииЖаркое начало года в АвстралииЖаркое начало года в АвстралииЖаркое начало года в АвстралииЖаркое начало года в АвстралииЖаркое начало года в АвстралииЖаркое начало года в Австралии
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА