Наркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествия

The Epoch Times04.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14

Фоторепортаж. Наркоман с психическим расстройством открыл стрельбу на улицах маленькой деревни Дайлон (Daillon) на юге Швейцарии 2 января 2013 года, погибли три женщины, двое мужчин получили ранения.

Наркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествия
Наркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествияНаркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествияНаркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествияНаркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествияНаркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествияНаркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествияНаркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествияНаркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествияНаркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествияНаркоман устроил стрельбу в маленькой деревне в Швейцарии, трое погибли. Фоторепортаж с места происшествия

На следующий день во время перестрелки с полицией 33-летний террорист был ранен, задержан и доставлен в больницу. Полиция на месте расследует обстоятельства трагедии.

Начальник местной полиции Роберт Штайнер и лейтенант Жан-Мари Борне заявили, что этот человек провёл некоторое время в психиатрической больнице в 2005 году и был известен правоохранительным органам как наркоман. Когда он был помещён в психиатрическую больницу, сотрудники полиции конфисковали у него оружие. Но в этот раз социально опасный субъект смог реализовать свои агрессивные намерения.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА