Мужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в Оберхофе

The Epoch Times05.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Новости. Берлин, 5 января. Российская мужская сборная одержала победу в эстафете 4 этапа Кубка мира по биатлону, который проходит в Оберхофе Германии.

В составе российской команды были Алексей Волков, Евгений Гараничев, Антон Шипулин и Дмитрий Малышко. Россияне преодолели дистанцию за 1 час 20 минут 35,2 секунды, не заработав штрафных кругов, но воспользовавшись запасными патронами.

Первый этап успешно провёл Алексей Волков. Он передал эстафету Евгению Гараничеву третьим, имея отставание в 19 секунд от украинцев. После трёх промахов на «стойке» Евгения Гараничева команда опустилась до 7 места. Затем эстафета перешла к Антону Шипулину с отставанием от лидирующих норвежцев на 55 секунд. Он смог уменьшить отставание, став самым быстрым на этапе. Приняв эстафету вторым, заключительный этап прошёл Дмитрий Малышко, сумев обойти соперника Эмиля Свендсена.

Мужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в Оберхофе
Мужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в ОберхофеМужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в ОберхофеМужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в ОберхофеМужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в ОберхофеМужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в ОберхофеМужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в ОберхофеМужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в ОберхофеМужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в ОберхофеМужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в ОберхофеМужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в ОберхофеМужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в ОберхофеМужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в ОберхофеМужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в ОберхофеМужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в ОберхофеМужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в ОберхофеМужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в ОберхофеМужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в ОберхофеМужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в Оберхофе

Второе место досталось команде Норвегии. Третьими стали биатлонисты сборной Германии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА