Наоми Кэмпбелл стала жертвой нападения грабителей

The Epoch Times05.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Наоми Кэмпбелл стала жертвой нападения грабителей
Наоми Кэмпбелл. Фото: Gennadi Avramenko /Epsilon/Getty Images
Новости. Париж, 5 января. Звезда подиума Наоми Кэмпбелл стала жертвой нападения грабителей. Неприятный инцидент произошёл в конце декабря прошлого года в столице Франции, пишут местные СМИ.

Нападение на 42-летнюю темнокожую красавицу было совершено, когда она садилась в такси в пригороде французской столицы. Злоумышленники, подъехав на мотоцикле, грубо толкнули Кэмпбелл с целью выхватить сумочку, от чего она упала на землю и серьёзно повредила колено. Из-за растяжения связок самостоятельно передвигаться после этого модель не могла, поэтому новогодние праздники она провела в инвалидной коляске.

По словам Наоми, данное покушение на неё так подействовало, что несколько дней она находилась в депрессивном состоянии. Модель считает, что за ней велась слежка, преступники ждали момент, когда знаменитость останется одна, чтобы совершить нападение.

Что именно удалось похитить грабителям, пока неизвестно.

Полицейские сочли необходимым не разглашать сразу случившееся с тем, чтобы не спугнуть налётчиков, поэтому информация о нападении Кэмпбелл появилась только сейчас. От медицинского освидетельствования в полицейском участке модель отказалась.

По словам французских СМИ, «чёрную пантеру» из Парижа на частном самолёте доставил в США её 50-летний возлюбленный миллиардер Владислав Доронин. Там супермодель прооперировал известный хирург-ортопед Ричард Стедман.

Отныне Доронин усилит охрану своей возлюбленной.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА