Khusen Rustamov | Epoch Times Россия
Khusen Rustamov

Платье-футляр

The Epoch Times06.01.2013 Обновлено: 13.11.2021 20:17
Платье-футляр заслуженно можно назвать основой гардероба многих женщин. Это своеобразный каркас, на основе которого можно создать практически любой образ. Сколько знаменитых актрис пришли к своей славе именно в таком платье! Такое платье отлично смотрится на любом мероприятии или событии. Его можно надеть на работу, на учебу, прогулку или для романтического ужина с любимым молодым человеком.

Его роль трудно переоценить: облегающий покрой прекрасно подчеркивает силуэт, а длина до колена или середины голени создает элегантный образ, полностью исключая вульгарность. Верхняя часть претерпела значительные изменения с момента его создания. Теперь допускается наличие и отсутствие рукавов, вырезы различной формы и даже бретели.Платье-футляр можно назвать прекрасной альтернативой деловому костюму – это сочетание строгости и женственности. Цвета желательны спокойные, неяркие. В этом случае парой ему может стать удачно подобранный жакет. Если вы придерживаетесь классического стиля в одежде, то не стоит отходить от этой традиции при подборе туфель и украшений.

Великое множество вечерних платьев создаются именно на основе платья-футляра. Достаточно при пошиве использовать шёлк или другие нарядные ткани, и платье даже самого строгого покроя приобретёт небывалое очарование. Статус вечернего открывает широкие возможности для использования аксессуаров: платки, шарфы, серьги, колье, бусы, ремни, пояса и даже шляпки!

Довольно часто современные невесты отказываются от традиционных объёмных свадебных платьев, отдавая предпочтение удобному и практичному платью-футляру. Это вполне понятно, ведь хорошая свадьба подразумевает очень активное времяпровождение! Дам, обладающих роскошными пышными формами, часто смущает факт облегания, однако не стоит спешить отказываться от платья-футляра. Просто вам не попадался ещё нужный фасон! Ткань лучше подобрать более плотную, способную держать заданную форму, желательно не блестящую.

Помните, что лучший способ отвлечь внимание от излишне объёмной части тела – это привлечь к той, которая вызывает гордость (уверяю, такая есть у каждой женщины!), расположив именно здесь украшение или, например, бант. Более того, при правильном подборе фасона и нижнего белья (чтобы не врезалось в тело) это сделает вас женственнее и изящнее. Таким образом, можно создать безупречный образ.

Источник: ladysarafan.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА