Чудеса аквапоники

The Epoch Times07.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Все уже знают, что такое гидропоника. Это выращивание растений без грунта в воде, в которой растворены питательные вещества в достаточной для того концентрации. А что же такое аквапоника? Это совместное выращивание рыбы и растений в одном бассейне.

В небольших по объёму бассейнах с оборотным водоснабжением выращивается достаточно большое количество рыбы. Продукты отходов рыб накапливаются в воде. Вода постоянно очищается от токсичных веществ, а вещества не опасные для рыб накапливаются и являются питанием для растений. Такой симбиоз позволяет растениям: цветам, зелени, деревцам расти очень быстро.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА