Барак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях

The Epoch Times07.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14

Фоторепортаж. Барак Обама с семьёй перед Новым годом выехал на Гавайи, чтобы провести там отпуск. Искупавшись всего один раз на пляже Rock Beach 1 января 2013 в Kaneohe Bay, он вынужден был вернуться в Вашингтон, чтобы решить проблему финансовый скалы – fiscal cliff (резкого снижения бюджетного дефицита – и возникновения бюджетного профицита).

Два дня семья президента отдыхала без главы семейства. Однако затем они вместе провели оставшиеся дни, и 6 января 2013 из аэропорта Hickam Air Force Base в Гонолулу, Гавайи, вылетели в Вашингтон и вернулись в Белый дом.

Барак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях
Барак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на ГавайяхБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на ГавайяхБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на ГавайяхБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на ГавайяхБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на ГавайяхБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на ГавайяхБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на ГавайяхБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на ГавайяхБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на ГавайяхБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на ГавайяхБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на ГавайяхБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на ГавайяхБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на ГавайяхБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на ГавайяхБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на ГавайяхБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на ГавайяхБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на ГавайяхБарак Обама с семьёй вернулся в Белый дом из отпуска на Гавайях
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА