Под Иркутском в крупном ДТП пострадали пятеро детей

The Epoch Times07.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Под Иркутском в крупном ДТП пострадали пятеро детей
Фото: er.ru
Новости. Иркутск, 7 января. Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло под Иркутском, на 16 километре Качугского тракта. В результате аварии пострадали пятеро детей, двое из них в тяжёлом состоянии доставлены в реанимацию, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Авария произошла 6 января днём на 16 километре Качугского тракта с участием двух машин. Водитель «Жигулей», 32-летняя женщина, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «Рено».

В результате столкновения пострадали водитель «Жигулей» и пятеро детей в возрасте от четырёх до тринадцати лет, двое из них находятся в тяжёлом состоянии. Водитель автомобиля «Рено» и пассажир пострадали незначительно, им оказали медицинскую помощь на месте и отпустили. Водитель иномарки был трезв.

Сотрудники полиции сообщили, что женщина, водитель «Жигулей», нарушила правила перевозки пассажиров. В салоне автомобиля находилось семеро несовершеннолетних детей, но отсутствовали детские удерживающие устройства, дети не были пристёгнуты ремнями безопасности.

В настоящее время выясняются обстоятельства происшедшего.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА