Бундесвер начал развёртывание войск в Турции

The Epoch Times08.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж из Айндховена, Нидерланды, 8 января. Развёртывание войск Бундесвера в Турции началось с отлётом передовой группы во вторник, 8 января. Из нидерландского аэропорта Айндховен в первой половине дня вылетел самолёт с 20 немецкими и 30 нидерландскими военными.
Бундесвер начал развёртывание войск в Турции
Бундесвер начал развёртывание войск в ТурцииБундесвер начал развёртывание войск в ТурцииБундесвер начал развёртывание войск в ТурцииБундесвер начал развёртывание войск в ТурцииБундесвер начал развёртывание войск в ТурцииБундесвер начал развёртывание войск в ТурцииБундесвер начал развёртывание войск в ТурцииБундесвер начал развёртывание войск в ТурцииБундесвер начал развёртывание войск в ТурцииБундесвер начал развёртывание войск в ТурцииБундесвер начал развёртывание войск в ТурцииБундесвер начал развёртывание войск в ТурцииБундесвер начал развёртывание войск в ТурцииБундесвер начал развёртывание войск в Турции

Передовая оперативная группа подготовит перемещение немецких ракетных зенитных установок «Пэтриот». Предусмотрено размещение до 350 солдат Бундесвера поблизости от города Караманмарас, расположенного на расстоянии около 100 км на север от сирийской границы.

Параллельно в первой половине дня производилась погрузка ракетных эскадрилий на транспортные суда в Любеке-Травемюнде, в том числе 300 автомобилей и более 130 контейнеров. Перемещение основного немецкого контингента предусматривается в конце января.

Партнёр по НАТО Турция попросила поддержки в виду конфликта в Сирии.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА