Праздничная ярмарка прошла в Санкт-Петербурге

The Epoch Times08.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14

Новости. Санкт-Петербург, 9 января. В северной столице России 8 января состоялось открытие новогодней ярмарки. Гостей праздника приветствовал парад Дедов Морозов, оркестр снеговиков и консул США Брюс Тернер, сообщает пресс-служба мероприятия.

Праздничная ярмарка прошла в Санкт-Петербурге


Праздничная ярмарка прошла в Санкт-Петербурге. Фото: spbcarnival.ru

В Санкт-Петербурге на площади Островского начала свою работу весёлая ярмарка. Посетители ярмарки могли слушать разудалую музыку оркестра снеговиков. А затем общим парадом, во главе которого шли русский, американский, ирландский, немецкий и китайский Деды Морозы, все прошествовали на площадь Островского.

Петербуржцев с праздником поздравил генеральный консул США в Санкт-Петербурге господин Брюс Тёрнер. Он в своей приветственной речи объявил, что россияне могут сегодня поближе познакомиться с культурой США. И всех петербуржцев пригласил летом провести отпуск в Штатах. А пока, сказал он, можно посетить на ярмарке павильон, представляющий его страну. После дружеской речи Брюса Тёрнера состоялось выступление музыкального коллектива США, исполнившего танцы и песни.

Разноцветье, шум и продолжение новогодней сказки в конце зимних каникул увидели на ярмарке петербуржские дети. На ярмарке также находилась избушка русского Деда Мороза, где каждый желающий мог с ним сфотографироваться на память. Ярмарка в Санкт-Петербурге будет работать до 14 января.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА