Renault повысил цены на Logan и Duster

The Epoch Times09.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14

Новости. Москва, 9 января. Французский автопроизводитель Renault повысил цены на свои популярные бюджетные модели — Logan и Duster. Изменение цен произошло 1 января 2013 года, и их можно увидеть на официальном сайте компании.

Renault повысил цены на Logan и Duster


Logan и Duster. Фото: club-renault.ru

Теперь бюджетный седан Renault Logan, так популярный в России, дороже на 11 тысяч рублей. Базовая версия модели обойдётся покупателю в 349 тысяч рублей. Топовая версия автомобиля подорожала на 14,5 тысяч рублей. Остальные комплектации стали выше в цене на 12-13 тысяч.

Кроссовер Renault Duster стоит теперь на 20 тысяч дороже, его цена поднялась до 469 тысячи рублей. За эту цену можно приобрести автомобиль Renault Duster в комплектации Authentique, с передним приводом, двигателем объёмом 1,6 литров, стальными колёсами,ABS и подушкой безопасности. Дизельная версия Daster подорожала на 32 тысячи рублей. Комплектация Privilege стала дороже в цене на 46 тысяч рублей.

Российские цены на другие модели французской компании также возросли. Renault Fluence стал дороже на 25 тысяч рублей, хэтчбек Megane возрос в цене на 46 тысяч рублей.

___________________________

На сайте duster.ru/price. можно найти кроссовер Renault Duster, цена на который в комплектации Authentique с двигателем 1,6 литров составляет 449 тысяч рублей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА