Фото:Afishera/pixabay.com/Pixabay License  | Epoch Times Россия
Фото:Afishera/pixabay.com/Pixabay License

В чём встречать Год Змеи?

The Epoch Times09.01.2013 Обновлено: 13.11.2021 20:04

Давно стало модным «подстраивать» новогодний гардероб под традиции восточного календаря, согласно которому 10 февраля наступает год Чёрной Водяной Змеи. Это означает, что в наступающем году станут актуальными чёрный и синий цвета.

Прекрасный пол может позволить себе наряд с узором, напоминающим змеиную кожу. Но помните, что он не должен быть слишком броским. Подберите ткань, больше всего подходящую для торжества: атлас, шифон или шёлк. Используйте не только чёрный и синий цвета, но и белый, голубой, зелёный и серебристый. Так же трендом зимы 2013 станут платья из кружева.

К праздничному наряду подберите украшения с камнями, Змея их обожает. Если в вашей шкатулке есть бусы из жемчуга, то непременно наденьте их, так как жемчуг и украшения из него станут талисманом, приносящим удачу.

И помните, что главное в новогодний вечер – это праздничное настроение. Мужчины! В эти волшебные часы чаще напоминайте своим дамам, что они самые обаятельные и привлекательные.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА