За сбежавшую цирковую кошку Нюсю обещают 200 тысяч рублей

The Epoch Times09.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
За сбежавшую цирковую кошку Нюсю обещают 200 тысяч рублей
Фото: clubs.ya.ru
Новости. Кемерово, 9 января. Жители города и сотрудники цирка разыскивают талантливую актрису – дрессированную кошку Нюсю. Кошка пропала сразу после представления в цирке Новокузнецка Кемеровской области, сообщается на сайте цирка.

Циркачке Нюсе шесть лет. Она совсем ручная и очень доверчивая. Порода: перс, окрас тёмный, черепаховый, носит красный ошейник с подвеской в виде сердца.

Талантливая кошка – любимица Виталия Воробьёва, народного артиста России. Дрессировщик заявление в полицию пока не подавал, он надеется, что есть возможность вернуть Нюсю за вознаграждение.

Пушистая артистка, возможно, убежала после окончания представления через незапертую дверцу кошачьего домика. Сотрудники цирка организовали самостоятельно поиски с помощью волонтёров. По городу дали объявление, что за кошку обещано вознаграждение в 200 тыс. рублей.

Время на поиск животного крайне ограничено, 13 января уже состоится последнее представление, затем коллектив уезжает на гастроли в Японию.

Заслуженные артисты России Любовь и Виталий Воробьевы в цирк попали по воле случая тридцать лет назад. На манеже они и познакомились. Любовь Воробьёва – мастер спорта по спортивной и художественной гимнастике, работала в «Цирке на воде». Виталий Воробьёв тоже начинал с воздушной гимнастики и акробатики. Он из семьи дипломатов, Заслуженный артист России.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА