Качественная раскрутка сайта: этапы работ

The Epoch Times09.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Качественная раскрутка сайта: этапы работ
Качественная раскрутка сайта: этапы работ. Фото: otdamdarom.ru
Раскрутка интернет-ресурса представляет собой целый комплекс мероприятий, направленный на повышение рейтинга сайта по результатам ранжирования интернет-ресурсов поисковыми системами.

Качественная раскрутка сайта (поисковая оптимизация, SEO-оптимизация) — это эффективный инструмент ведения конкурентной борьбы, который позволяет привлечь на ресурс большой поток целевых посетителей. Естественно, это влечет за собой рост продаж, приток рекламодателей и улучшение рейтинговых показателей ресурса.

Технология качественной раскрутки сайта включает в себя следующие этапы:


1. Разработка сайта.

Оптимальным вариантом является случай, когда раскрутка начинается с разработки сайта, что позволяет сразу заложить правильную архитектуру веб-ресурса, грамотно составить семантическое ядро, наполнить страницы качественным содержимым.


2. Внутренняя оптимизация структуры и содержимого сайта.

В том случае, когда SEO-оптимизаторы имеют дело с уже существующим веб-ресурсом, для его раскрутки необходимо тщательно проанализировать контент, выделить страницы под продвижение (определить целевые страницы), обеспечить эффективную навигацию по ресурсу, перелинковку страниц, оптимизировать html код.


3. Регулярное качественное наполнение сайта в соответствии с ключевыми запросами поисковых систем.

Качественная раскрутка веб-ресурса предполагает не только выполнение разовых мероприятий для достижения ТОПовых позиций в рейтингах поисковых систем, но и поддержание рейтинга путем регулярного обновления информации на сайте.


4. Внешняя оптимизация.

Внешняя оптимизация включает в себя многочисленные ссылки на страницу с других ресурсов, что можно получить регистрацией ресурса в партнерских программах, социальных сетях, регулярной публикацией обзоров и пресс-релизов.


Результатом качественной раскрутки сайта является достижение следующих целей:

• привлечение потока целевой аудитории на ресурс;
• раскрутка торговой марки или бренда;
• увеличение прибыльности ресурса.

Отдельно стоит отметить, что для наиболее эффективного продвижения ресурса необходимо обращаться за помощью к опытным и грамотным SEO-специалистам, что позволит достичь высокой конверсии (перехода посетителей сайта в категорию покупателей).

Особая благодарность специалистам компании www.sws.ru за предоставленную исчерпывающую информацию, которая была использована при подготовке материала.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА