Peugeot показал новый компактный кроссовер

The Epoch Times10.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Париж, 10 января. Компания Peugeot представила новую модель – компактный кроссовер Peugeot 2008. Продажи новинки на европейском рынке начнутся весной этого года.

Peugeot показал новый компактный кроссовер


Peugeot 2008. Фото: indianautosblog.com
Компания назвала новую модель «городским кроссовером». Новый Peugeot 2008 построен на платформе хэтчбека 208 и получился на 200 миллиметров длиннее – общая длина составила 4,16 метра. Конкурентами новинки определены Nissan Juke, Chevrolet Tracker, Opel Mokka и Ford EcoSport.
В компании новинку называют стильной и универсальной. «Он подходит для всех, сочетая в себе надежность кроссовера и управляемость хэтчбека, показывает повышенную проходимость и управляемость, а также имеет невероятно удобный, универсальный и комфортабельный салон».

Новый Peugeot 2008 будет представлен и с передним, и с полным приводом. Среди двигателей – турбодизель объёмом 1,4 и 1,6 литра, и трёхцилиндровый бензиновый двигатель объёмом 1,2 литра и мощностью 112 лошадиных сил. Как отмечают в компании, бензиновый 1,2- литровый мотор станет одним из самых экологичных двигателей для кросоверов, выброс углекислого газа в атмосферу составит 99 грамм на километр.

Премьера новинки состоится в Женеве в марте этого года на международном автосалоне. Новый Peugeot 2008 планируют производить на заводах Франции, Китая и Бразилии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА