Фотографические фантазии Анны Скороходовой

логотип Epoch times
Фото: Анна Скороходова

Юная москвичка Анна Скороходова учится в гимназии №1527 с углублённым преподаванием немецкого языка. Занимается фотографией, живописью, предметным дизайном и дизайном кожаных украшений.

Фото: Анна Скороходова Фото: Анна Скороходова

Фото: Анна СкороходоваФото: Анна СкороходоваФото: Анна СкороходоваФото: Анна СкороходоваФото: Анна СкороходоваАвтопортрет. Фото: Анна Скороходова

Фотографировать начала с семи лет. Принимала участие более чем в 60 конкурсах. Анна является лауреатом и дипломантом детских юношеских Всероссийских и городских фотовыставок, лауреатом Открытого Московского фестиваля «Я вижу мир таким», на котором завоевала главный приз – фотоаппарат Panasoniс DMC – FZ50.Анна также является призёром фотовыставок «Обскура», участником Всероссийской акции «1501 метр – Искусство на природе».

В апреле 2011 г. фотоработы Ани на тему «Аксессуары для домашних питомцев» выставлялись в Клубе Международной Ассоциации «Союз дизайнеров». Фотографии из серии «Украшения из кожи и меха» были напечатаны в альманахе «Метрополис 2011».

В декабре 2011 года Анна ездила со своей фотовыставкой в Вену, где представила около 50 своих фоторабот.

Первая персональная выставка Анны Скороходовой состоялась в декабре 2008 года в библиотеке №158 города Москвы, последняя - в апреле 2012 года в Московском Купеческом обществе.

В декабре прошлого года Анна согласилась дать интервью корреспонденту газеты «Великая Эпоха», с которым вы можете познакомиться на сайте.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Красота в Терпении
  • Андрей Малахов возглавил рейтинг самых популярных телеведущих России
  • В московских театрах проводятся экскурсии в закулисье
  • С телеэкрана убрали программу «Самый умный»
  • Обнаружена самая ранняя сказка Андерсена
  • Комментарии:
    Рекомендуем