Снег в сердце Израиля

Автор: 10.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
10 января 2013 года, Иерусалим. В этом году в Иерусалиме и его окрестностях выпал «серьёзный» снег. Этому предшествовали сильные ветры с проливными дождями. Средиземноморское побережье страны затопило, там снегопадов не бывает, а сердце страны завалило снегом, что случается редко.

Движение остановилось, город погрузился в белоснежную тишину и стал похож на европейские города зимой. Однако если осмелиться прогуляться в такую погоду, что весьма непросто, обнаружишь апельсины, розы в снегу. Конечно, пальма в снегу и оливы, и снежные бабы – зрелище величественное. Ну, а самое трогательное – это искренний восторг детей и взрослых: «Как здорово проснуться утром, взглянуть в окно, а там всё белым-бело!» Кроме того, в школу не надо идти, и на работу некоторым. Школы и учебные заведения закрываются в честь снега в Иерусалиме, многие супермаркеты тоже. Вот какой праздник!

Снег в сердце Израиля


Снег в сердце Израиля. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА