Мария Миронова и Алексей Макаров решили разойтись

The Epoch Times10.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Мария Миронова и Алексей Макаров решили разойтись
Мария Миронова и Алексей Макаров. Фото: info-altai.ru
Новости. Москва, 10 января. Звёзды отечественного кинематографа Мария Миронова и Алексей Макаров недавно решили поставить точку в своих отношениях и расторгнуть недолго длившийся брак, пишут СМИ.

Дочь и сын легендарных актёров Андрея Миронова и Любови Полищук после бурного романа поженились осенью 2011 года, но об этом событии стало известно только летом прошлого года, когда Алексей написал в микроблоге, что расписался с Марией. Подробности личной жизни супруги предпочитали хранить в тайне.

Счастье в семье артистов, как стало известно, длилось недолго, они решили расстаться.

По словам одного из актёров, принимавшего участие в съёмках приключенческой ленты Сергея Жигунова «Три Мушкетёра», Макаров приревновал супругу, исполняющую роль королевы Анны Австрийской. Миронова играла в любовных сценах с Филиппом Янковским и Константином Лавроненко. Откровенные сцены вывели из равновесия Алексея Макарова, которому досталась роль Портоса, и к концу съёмок пара настолько рассорилась, что предпочитала жить в разных номерах и разных корпусах гостиницы. Новый год молодая семья встретила также порознь: Мария осталась в Москве, а Алексей уехал отмечать праздники к бабушке в Омск.

Макаров наотрез отказался давать какие-либо комментарии по поводу своей личной жизни. Его супруга, в свою очередь, заявила, что с бывшим мужем её никогда ничего не связывало.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА