Volkswagen создаст бюджетный бренд для России

The Epoch Times11.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14

Новости. Берлин, 11 января. Немецкий концерн Volkswagen создаст новую марку бюджетных автомобилей специально для России, Индии и Китая, сообщают СМИ.

Volkswagen создаст бюджетный бренд для России


Volkswagen. Фото: ODD ANDERSEN/AFP/Getty Images

В новый бюджетный бренд войдут три модели автомобилей: седан, универсал и компактвэн. Название новой марки ещё неизвестно. Цена седана нового суббренда от Volkswagen будет начинаться от 7 тысяч евро (около 280 тысяч рублей), универсал обойдётся в 7,5 тысячи евро, базовая версия компактвэна будет стоить от 8 тысяч евро (около 317 тысяч рублей). Сообщается, что в дальнейшем новую бюджетную марку могут пополнить трёхдверным хэтчбеком и кроссовером стоимостью от 9 тысяч евро.

Все автомобили новой марки от Volkswagen будут построены на платформе PQ, на которой были созданы прошлые поколения Polo и Passat. Все модели будут иметь колёсную базу длиной 2 500 миллиметров. Как полагают эксперты, под капотом бюджетных моделей могут оказаться трёх- и четырёхцилиндровые двигатели объёмом от 1,2 до 1,6 литра, идущие в комплектации с пяти- и шестиступенчатой механической КП или семиступенчатым «автоматом». Базовые комплектации автомобилей будут включать ABS и 2 подушки безопасности.

Новый бюджетный бренд планируют создать к 2015 году.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА