Лесные пожары бушуют в Австралии

The Epoch Times11.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14

Фоторепортаж. Аномальная жара в Австралии, где температура воздуха выше 40 градусов стоит на протяжении недели, привела к лесным пожарам. По всей стране их возникло уже более 200. Пожарники борются с огнём различными способами, применяя вертолёты и другую противопожарную технику.

Работники австралийской сельской пожарной службы в течение нескольких часов тушили пожар в Sandhills 9 января 2013 года в Bungendore, Австралия. Они применили метод бомбардировки очага пожара большими порциями воды с вертолёта.

Лесные пожары бушуют в Австралии
Лесные пожары бушуют в АвстралииЛесные пожары бушуют в АвстралииЛесные пожары бушуют в АвстралииЛесные пожары бушуют в АвстралииЛесные пожары бушуют в АвстралииЛесные пожары бушуют в АвстралииЛесные пожары бушуют в АвстралииЛесные пожары бушуют в АвстралииЛесные пожары бушуют в АвстралииЛесные пожары бушуют в АвстралииЛесные пожары бушуют в АвстралииЛесные пожары бушуют в АвстралииЛесные пожары бушуют в АвстралииЛесные пожары бушуют в АвстралииЛесные пожары бушуют в АвстралииЛесные пожары бушуют в АвстралииЛесные пожары бушуют в АвстралииЛесные пожары бушуют в Австралии
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА