Световая инсталляция в историческом монастыре в аббатстве Лэкок

The Epoch Times11.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Исторический монастырь в английской деревне Лэкок в эти дни по-новому освещён. С 12 января публике будет представлена новая световая инсталляция – Into the Light – Illuminating Lacock Abbey.

Световой эффект поможет вызвать ощущение былых событий, происшедших в монастыре, вернуть огонь в камины и осветить стены, окрашенные ранее яркими цветами. Новая иллюминация также подчеркнёт архитектурные особенности средневекового монастыря.

Аббатство Лэкок – бывший женский монастырь августинского ордена начала 13-го столетия. Он расположен в деревне Лэкок в Англии. В здании монастыря снимались сцены фильмов о Гарри Поттере. Там же снимался фильм «Ещё одна из рода Болейн», сериал о Робин Гуде и множество киносказок.

Световая инсталляция в историческом монастыре в аббатстве Лэкок
Световая инсталляция в историческом монастыре в аббатстве ЛэкокСветовая инсталляция в историческом монастыре в аббатстве ЛэкокСветовая инсталляция в историческом монастыре в аббатстве ЛэкокСветовая инсталляция в историческом монастыре в аббатстве ЛэкокСветовая инсталляция в историческом монастыре в аббатстве ЛэкокСветовая инсталляция в историческом монастыре в аббатстве ЛэкокСветовая инсталляция в историческом монастыре в аббатстве ЛэкокСветовая инсталляция в историческом монастыре в аббатстве ЛэкокСветовая инсталляция в историческом монастыре в аббатстве ЛэкокСветовая инсталляция в историческом монастыре в аббатстве ЛэкокСветовая инсталляция в историческом монастыре в аббатстве ЛэкокСветовая инсталляция в историческом монастыре в аббатстве Лэкок

______________________________________________________________________

Любые виды каминов древних замков можно разметить у себя дома. Их электронные миниатюры, представленные в большом разнообразии, не трудно найти в «Московском Инжиниринговом Центре» — дилере электрокаминов Димплекс, в том числе и новую серию каминов dimplex opti myst.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА