Телохранитель Джастина Бибера подал на певца в суд за нанесение побоев

The Epoch Times12.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14

Новости. Лос-Анджелес, 12 января. Бывший охранник 18-летнего британского поп-музыканта Джастина Бибера — Мойше Бенабу, служивший когда-то в израильской армии, на днях подал иск в Высший суд Лос-Анджелеса, в котором обвиняет юного певца в избиении, оскорблении и невыплате зарплаты, пишут американские СМИ.

Телохранитель Джастина Бибера подал на певца в суд за нанесение побоев

Инцидент с рукоприкладством, судя по заявлению, произошёл осенью прошлого года за кулисами, незадолго до концерта. Бибер с раздражением воспринял тот факт, что охранник отказывался пускать в помещение одного из его приятелей. Подойдя к взрослому мужчине, артист стал всячески его оскорблять, после чего нанёс несколько ударов в грудь. Поскольку Бенабу не хотел наносить вред здоровью молодого человека, он не стал отвечать на эти удары, а лишь повернулся, чтобы уйти. Сразу после этого бывший военнослужащий был уволен.

Кроме этого, бывший телохранитель обвиняет компанию, принявшую его на работу к кумиру подростков за то, что в течение нескольких месяцев он работал без выходных по 14-18 часов и не получил никакой компенсации за переработки. Поэтому Бенабу требует через суд выплаты суммы в размере 420 тысяч долларов. Что касается суммы компенсаций за случай с избиением, то об этом пока не сообщалось.

Представители Бибера, в свою очередь, утверждают, что охранник хочет отомстить за своё увольнение, случившееся после того, как его уличили во лжи: Бенабу говорил, что ранее он служил у другой знаменитости — Джастина Тимберлейка.

Это не первый случай, когда Джастина Бибера обвиняют в распускании рук. В последний раз он напал на фотографа около своего дома, но из-за недостатка свидетельств до суда дело не дошло.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА