За отсутствие зимних шин штраф составит пять тысяч рублей

The Epoch Times12.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14

Новости. Москва, 12 января. В Госдуму внесён законопроект, который предлагает ввести штраф в размере пяти тысяч рублей за отсутствие зимних шин на автомобилях в холодное время года. Автором законопроекта является член Совета Федерации Вадим Тюльпанов, сообщают СМИ.

За отсутствие зимних шин штраф составит пять тысяч рублей


Фото: kolesa.ru

Согласно тексту документа, водитель должен поставить зимнюю резину с 1 декабря по 1 марта. Однако в разных регионах временные рамки могут быть изменены в соответствии с климатическими условиями.

В документе указано, что требования к шинам прописаны в постановлениях правительства РФ «Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств» и «О правилах дорожного движения».

В случае затруднения выбора нужной резины, обращайтесь к специалистам. Шины спб и многие другие салоны и компании подберут из уже имеющихся в наличии или закажут у производителя в случае необходимости оригинальные шины на любую иномарку.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА