В Иркутской области сошли с рельсов двадцать два вагона, погибли два человека

The Epoch Times12.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
В Иркутской области сошли с рельсов двадцать два вагона, погибли два человека
Фото: trainclub.ru
Новости. Иркутск, 12 января. В Иркутской области сошли с рельсов двадцать два вагона грузового состава с углём, в который въехал встречный локомотив. Погибло два человека. Причина аварии установлена, пишут на сайте ГУ МЧС по Иркутской области.

Сход с рельсов двадцати двух вагонов с углём произошёл на 5337 километре Транссибирской магистрали Восточно-Сибирской железной дороги в Слюдянском районе в 05:10 по московскому времени (в 10.10 по иркутскому). В сошедшие с рельсов вагоны врезался одиночный локомотив, который двигался во встречном направлении, погиб машинист локомотива и его помощник.

В результате аварии повреждено четыре опорных линии электропередачи, а также около ста метров железнодорожного полотна. В настоящее время проводится оказание медицинской помощи и организация первоочередного жизнеобеспечения пассажиров.

К проведению восстановительных работ привлечено семьдесят два человека и семь единиц техники, из них от МЧС России – тринадцать человек и три единицы техники. К месту происшествия направлены три восстановительных поезда.

Причина аварии установлена – излом боковой рамы тележки одного из вагонов.

На данное время в районе города Слюдянки парализовано железнодорожное движение в обоих направлениях, что стало причиной задержки трёх пассажирских поездов дальнего следования.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА