Наручные часы — аксессуар или необходимость?

The Epoch Times13.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14

В связи с появлением новых технологий наручные часы для многих стали излишней необходимостью. Однако истинные их приверженцы всё же ещё есть, и многие почитатели этого вида аксессуара готовы платить за них немалые деньги. Конечно, в связи с этим на рынке наручных часов появилось множество их подделок, особенно китайских. Но есть и интересные копии брендовых часов, о которых стоит рассказать.

Наручные часы — аксессуар или необходимость?


Фото: Roland Neveu/LightRocket via Getty Images
Эти копии изготавливаются из керамики, которая является гипоаллергенным материалом. Но у них есть ещё одно свойство, о котором мало кто знает, предполагая, что это всё же хрупкий материал. На протяжении длительного времени учёные стремились улучшить свойства керамики, чтобы сделать её более надёжным материалом, способным служить человеку долгое время.

В состав такой керамики входит оксид циркония и карбид титана. Подобный материал применяется даже при строительстве космических шаттлов. После прохождения через пресс она шлифуется алмазной крошкой. Хронометры таких часов очень прочные, им не страшны никакие царапины. Их устойчивый цвет не блекнет и после долгого ношения.

Как известно, особого ухода керамика не требует. Керамический же браслет быстро адаптируется к температуре тела человека. Из такого материала делаются как женские, так и мужские часы. Копию женских брендовых часов ARMANI ceramica с сапфировым стеклом и японским кварцевым механизмом miyota в Интернете можно найти от 3500 рублей, а мужскую копию – от 5 780 рублей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА