Chevrolet показал Corvette C7 на мотошоу в Детройте

The Epoch Times14.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 14 января. Компания Chevrolet показала свой новый спорткар Corvette C7 на североамериканском международном автосалоне. Мотошоу стартовало в Детройте 13 января.

Chevrolet показал Corvette C7 на мотошоу в Детройте
Chevrolet показал Corvette C7 на мотошоу в ДетройтеChevrolet показал Corvette C7 на мотошоу в ДетройтеChevrolet показал Corvette C7 на мотошоу в ДетройтеChevrolet показал Corvette C7 на мотошоу в ДетройтеChevrolet показал Corvette C7 на мотошоу в ДетройтеChevrolet показал Corvette C7 на мотошоу в ДетройтеChevrolet показал Corvette C7 на мотошоу в ДетройтеChevrolet показал Corvette C7 на мотошоу в ДетройтеChevrolet показал Corvette C7 на мотошоу в ДетройтеChevrolet показал Corvette C7 на мотошоу в ДетройтеChevrolet показал Corvette C7 на мотошоу в ДетройтеChevrolet показал Corvette C7 на мотошоу в Детройте

Новое поколение спорткупе Corvette C7 от Chevrolet получило V8 двигатель LT1 объёмом 6 литров. Его мощность составляет 450 лошадиных сил и 690 Нм крутящего момента. Двигатель будет сочетаться с 8-диапазонным «автоматом».

Разгон автомобиля до 100 километров в час будет осуществляться за 4 секунды. При этом расход топлива составляет только 9 литров на 100 километров.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА