Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вновь сыграли свадьбу

The Epoch Times10.12.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Новости. Москва, 15 января. Известная ведущая телешоу «Дом-2» и футболист столичного «Локомотива» Дмитрий Тарасов, ставшие мужем и женой летом прошлого года, вновь решили обменяться клятвами в любви и верности.

На этот раз молодые люди сыграли свадьбу на Мальдивах, на берегу океана, где недавно провели отпуск, пишут СМИ.

До настоящего времени супруги откладывали медовый месяц из-за напряжённого рабочего графика, но в середине декабря им удалось отправиться на отдых в экзотические страны.

Приехав на Мальдивы, Ольга и Дмитрий во второй раз решили сыграть свадьбу, соблюдая местные обычаи и традиции. Судя по фотографиям, которые они выложили на своих страничках в микроблоге, это событие было довольно романтичным. На Мальдивах знаменитая пара встретила также и Новый год, после чего отправилась отдыхать в Дубай. Именно здесь, в арабских странах, Тарасов в прошлом году сделал предложение своей возлюбленной и преподнёс ей кольцо в одном из роскошных ресторанов. На этот раз супруги снова признались друг другу в глубоких чувствах в то же самом заведении и за тем же столиком.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА