Перед судом в Штутгарте предстала супружеская пара россиян по обвинению в шпионаже

The Epoch Times15.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж. Новости. Штутгарт, 15 января. Обвиняемые в шпионаже российские агенты отказываются давать показания в суде – ни о своей личности, ни по сути обвинения, сообщили в четверг из Высшего суда Штутгарта. Арестованная в октябре 2011 г. супружеская пара обвиняется в шпионаже в пользу России и подделке документов.
Перед судом в Штутгарте предстала супружеская пара россиян по обвинению в шпионаже
Перед судом в Штутгарте предстала супружеская пара россиян по обвинению в шпионажеПеред судом в Штутгарте предстала супружеская пара россиян по обвинению в шпионажеПеред судом в Штутгарте предстала супружеская пара россиян по обвинению в шпионажеПеред судом в Штутгарте предстала супружеская пара россиян по обвинению в шпионажеПеред судом в Штутгарте предстала супружеская пара россиян по обвинению в шпионажеПеред судом в Штутгарте предстала супружеская пара россиян по обвинению в шпионажеПеред судом в Штутгарте предстала супружеская пара россиян по обвинению в шпионажеПеред судом в Штутгарте предстала супружеская пара россиян по обвинению в шпионаже

В течение 23-х лет люди, назвавшиеся Андреасом и Хайдрун Аншлаг, тайно работали на российскую разведку. По оценке служб безопасности, в Германии действует целый ряд российских агентов, сообщило издание Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung. «Мы выяснили, что русские всё ещё используют все средства шпионажа, применяемые ими во времена холодной войны», – сказал высокопоставленный чиновник службы безопасности Германии.

Супружеская пара, живущая под псевдонимами Андреас и Хайдрун Аншлаг, владела австрийскими паспортами. Даже их дочь, которая учится в Германии, по всей видимости, не знала об их истинном происхождении.

В конце 80-х супружеская чета, согласно расследованию федеральной прокуратуры, въехала в Германию с фальшивыми паспортами. Они выдали себя за граждан Австрии родом из Южной Америки. Точный возраст и личности обоих пока не установлены. Согласно обвинению, за деятельность агентов они получали 100 000 евро в год.

Предположительно их ожидает 10 лет тюремного заключения.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА