Актёр в восторге от анимированного фона

The Epoch Times12.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Актёр в восторге от анимированного фона
Актёр Гэри Лазар в первый раз побывал на шоу Shen Yun Performing Arts в театре Hamilton Place Theatre 12 января 2013 года. Фото: NTD Television
Актёр Гэри Лазар в ночь на субботу впервые побывал на представлении компании Shen Yun Performing Arts, известной исполнением классических китайских танцев, проходившем в театре Hamilton Place Theatre.

Один из аспектов шоу, который его поразил, был огромный анимированный фон. «Они здорово используют фон. Танцоры то на сцене, то появляются на экране, и всё вместе смотрится потрясающе», — сказал г-н Лазар, который в настоящее время снимается в рекламе, фильмах и работает на телевидении.

«Меня очень впечатлило то, как они это делали», — похвалил он взаимодействие всех аспектов шоу: цифровую проекцию, персонажи, цвета, хореографию, реквизит, сюжеты и живой оркестр.

Нью-йоркская труппа Shen Yun, основанная в 2006 году, старается возродить 5000-летнюю китайскую традиционную культуру, которая была полностью уничтожена за 60 лет коммунистического правления.

Каждый год Shen Yun путешествует по всему миру с совершенно новой программой классических китайских танцев и музыки, показывая коллекцию коротких сюжетов, которые увлекают аудиторию в путешествие по древней истории Китая.

О цифровом фоне в шоу зрители часто отзываются восторженно. Он настраивает на тему выступления, показывая потрясающие виды для каждого танца: цветущие ландшафты, тёмно-зелёный лес, императорские дворцы и небесные миры.

Кроме этого, г-н Лазар был очарован костюмами и живым оркестром, он благодарен исполнителям за их художественное мастерство и физические способности.

«Очень увлекательно наблюдать за их движениями, — сказал он, особо отметив высокие прыжки и гибкость танцоров. — Я хотел бы научится делать такие сальто. Возможно, они добились совершенства», — добавил он.

Наряду с балетом, классический китайский танец является одним из наиболее полных танцевальных систем в мире, как поясняется на сайте Shen Yun.

Он состоит из трёх главных составляющих: манера подачи, форма и техническое мастерство. Кроме того, для завершения обучения необходима систематическая отработка движений и поз, а также очень сложных прыжков и акробатических элементов.

«Это просто неописуемо», — сделал вывод о шоу г-н Лазар.

Shen Yun Performing Arts базируется в Нью-Йорке и имеет три труппы, которые выступают с концертами по всему миру.

Более подробная информация на сайте ShenYunPerformingArts.org

«Великая Эпоха» является почётным спонсором Shen Yun Performing Arts.

«Великая Эпоха» издаётся в 35 странах на 20 языках.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА