Сильный снегопад вновь создал пробки в Москве

The Epoch Times16.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Москва, 16 января. В столице России прошёл первый снегопад в наступившем 2013 году. Это привело к созданию больших пробок, которые блокировали уличное движение практически на весь день, сообщают СМИ.
Сильный снегопад вновь создал пробки в Москве
Фото: YURI KADOBNOV/AFP/GettyImages

На стольный град Москву обрушился сильный снегопад. Автомобильное движение на улицах города остановилось, загруженность столичных дорог – 7 баллов.

Коммунальные службы работают в авральном режиме и готовятся к усилению снегопада. Синоптики сообщают, что в ближайшие дни ожидается выпадение обильных осадков.

Сложная ситуация создалась на дорогах по направлению к центру и на МКАД. Там создались пробки длиною 15-20 километров. Затруднена и перевозка больных в «Инватакси». Автомобили двигались со скоростью не выше 30 километров в час.

Сильный снегопад сопровождается сильным ветром, порывы которого достигают 15 метров в секунду. Метель значительно ухудшает видимость на дорогах.

Непогода не затормозила работу аэропортов столицы, там работает снегоуборочная техника. Специалисты расчищают взлётные полосы от снега и обрабатывают их антигололёдными реагентами. Авиалайнеры обливают противообледенительной жидкостью.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА