Китаянка придумала оригинальный способ не платить за парковку

The Epoch Times19.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
На просторах китайского Интернета широко распространяется видеозапись камеры наблюдения, установленной напротив выезда из платной парковки. К каким только ухищрениям не прибегают люди, чтобы не платить за предоставленные им услуги, и какие же суеверные эти китайцы!

Китаянка придумала оригинальный способ не платить за парковку


Сотрудник парковки упал от испуга, увидев «призрака»-водителя

К шлагбауму медленно подъехал автомобиль с мигающими фарами. Сотрудник парковки протянул руку, чтобы получить от водителя плату, но обнаружил, что за рулём никого нет, при этом сам руль произвольно вращался. Когда парень вышел из своей кабинки, чтобы посмотреть, в чём дело, он увидел силуэт человека в белых одеждах, медленно заползающего на крышу автомобиля со стороны багажника.

Бедный парень от неожиданности упал, после чего вскочил и убежал. Похоже, что он даже не осмелился наблюдать за происходящим издалека, так как «призрак в белом», которым оказалась девушка – водитель авто, зашёл к кабинку, нашёл там кнопку подъёма шлагбаума, сел в машину и уехал.

Что рассказывать, смотрите сами:

О подробностях этого случая сообщили китайские СМИ, но местонахождение стоянки разглашать не стали. Это была элитная парковка в известном туристическом районе, стоимость стоянки на которой составляет 50 юаней ($8) в час.

Скорей всего, именно дороговизна услуги и отсутствие в этом районе других вариантов безопасной парковки и вынудили девушку придумать этот оригинальный способ сохранить свои деньги, предполагают китайские журналисты.

Многие китайские блогеры хвалят девушку за находчивость и креативность, а также выражают желание тоже приобрести автомобиль этой модели из-за наличия в нём дистанционного управления, которое продемонстрировано на видеоролике.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА