В центре Иркутска сгорела маршрутка

The Epoch Times19.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
В центре Иркутска сгорела  маршрутка
Фото: STR/AFP/GettyImages
Новости. Иркутск, 19 января. В центральной части Иркутска 19 января в вечернее время загорелось маршрутное такси марки «Газель», а потом и рядом стоящий автомобиль «Тойота», сообщают СМИ.

В самом оживлённом центральном районе Иркутска, на перекрёстке улицы Дзержинского с улицей Чехова, загорелась маршрутка №27, а затем и стоящая рядом «Тойота».

От горевшей «Газели» поднимался огромный столб дыма. Через несколько минут от начала возгорания, примерно в 13.15 (мск), произошёл взрыв. От этого загорелась рядом стоящая иномарка. Причины инцидента пока неизвестны.

Маршрутка №27 подъезжала к конечной остановке. Во время следования по маршруту водитель услышал хлопок, и салон маршрутки сразу же охватило пламя. Водитель остановил машину и выскочил из горящей «Газели». К счастью, в салоне не было пассажиров, поэтому нет погибших и пострадавших.

На месте происшествия работают пожарные. К настоящему времени пожар локализовали. В его тушении были задействованы 8 человек пожарного состава и две автоцистерны с водой. «Газель» сгорела полностью, а у иномарки повреждены салон и внутренние детали. Автомобильное движение на этом участке дороги перекрыто.

Полиция выясняет подробности происшедшего. Место пожара обследуют эксперты. Водитель маршрутки даёт показания. В сгоревшей машине находились все его документы, в том числе водительские права.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА