Хилари Суонк ограбили в самом опасном районе Парижа

The Epoch Times19.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Хилари Суонк ограбили в самом опасном районе Парижа
Хилари Суонк. Фото: STEPHANE DE SAKUTIN/AFP/GettyImages
Новости. Париж, 19 января. Знаменитая американская актриса Хилари Суонк, находящаяся во Франции с осени прошлого года, стала жертвой парижских борсеточников. 38-летняя артистка лишилась модельной сумочки и отделалась лёгким испугом, пишут местные СМИ.

Неприятный инцидент с голливудской звездой произошёл 18 января в северном парижском пригороде Сен-Дени, считающемся самым опасным районом столицы Франции. Большую часть населения здесь составляют приезжие.

Бандиты, подстерегавшие Суонк на перекрёстке у светофора, подбежали к задней двери такси, в котором она ехала, разбили заднее боковое стекло и вырвали из рук жертвы сумочку, после чего немедленно скрылись. Всё произошло в считанные секунды. Телесных повреждений у кинодивы нет.

Поскольку актриса это происшествие не комментирует, пока неясно, что именно стало добычей злоумышленников.

Местные правоохранительные органы также пока воздерживаются от каких-либо комментариев по поводу данного инцидента.

Похожий случай произошёл в прошлом месяце в пригороде Парижа и с супермоделью Наоми Кэмпбелл. Дворовый вор налетел на темнокожую красавицу, сильно толкнул её и вырвал из рук сумку. После происшествия Кэмпбелл не могла самостоятельно передвигаться, так как серьёзно повредила ногу.

Хилари Суонк за свою недолгую кинематографическую карьеру успела получить две премии «Оскар» за участие в лентах «Парни не плачут» (1999) и «Малышка на миллион» (2004). Актриса также является обладательницей премии «Золотой глобус».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА