Леонардо Ди Каприо временно покинет кино

The Epoch Times20.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Лос-Анджелес, 20 января. Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо после насыщенного рабочего графика решил взять продолжительный отпуск. По словам 38-летнего артиста, он буквально истощён из-за работы и желает отдохнуть, пишут американские СМИ.

Леонардо Ди Каприо временно покинет кино


Леонардо Ди Каприо. Фото: FREDERIC J. BROWN/AFP/GettyImages

В кинематографических проектах Ди Каприо долго участвовать не будет, намерения артиста в данный момент направлены на кругосветные путешествия, а также на полезные дела, связанные с окружающей средой. Борьба за чистую экологию занимает большое место в жизни кинозвезды. Он ездит на машине с электроприводом, а дом обогревается за счёт солнечных батарей, установленных на крыше.

Желание актёра немного отдохнуть вполне понятно, ведь за последние два года он снялся сразу в трёх лентах, роли в которых были непростыми. Последним фильмом с участием Ди Каприо стал «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино. В 2013 году должны выйти еще две картины с его участием – «Великий Гэтсби» и «Волк с Уолл-стрит».

Поскольку Леонардо Ди Каприо часто приходится исполнять серьёзные роли, то после работы артист, по его словам, любит общаться с друзьями и говорить ни о чём.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА