В Италии появится курорт на искусственных островах

The Epoch Times21.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости, Италия, 21 января. В городе Риччоне в Италии на побережье Адриатического моря планируется строительство курорта на искусственных островах, сообщают СМИ.

В Адриатическом море в пяти километрах от берега будет построен искусственный остров, его длина составит чуть меньше километра.

На острове расположится группа комфортабельных отелей, бассейны, парки, магазины, порт и пристань для четырёхсот небольших судов и яхт. Предполагается, что на острове можно будет разместить 9 тысяч туристов.

Больших пляжей с завезённым песком, как на искусственных островах в Дубае, там не будет.

В основу положена идея: создать остров, как продолжение города, где смогут отдохнуть и приятно провести время не только гости, но и жители города Риччоне.

В Италии появится курорт на искусственных островах
Фото: Tullio M. Puglia/GettyImages
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА