Чартерных рейсов из Москвы в Израиль станет больше

The Epoch Times21.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Москва, 21 января. Россия и Израиль договорились об увеличении числа чартерных авиарейсов между двумя странами в зимний туристический период, сообщают СМИ.
Чартерных рейсов из Москвы в Израиль станет больше
Фото: MAXIM MARMUR/AFP/GettyImages

На прошлой неделе управление гражданской авиации Израиля направило уведомительное письмо, заверенное подписью гендиректора Гиоры Рома, об увеличении числа чартерных рейсов «Москва – Тель-Авив». Число авиарейсов увеличится с 8 до 15 в неделю на зимний период – до 30 марта.

Резкое увеличение еженедельного количества чартерных рейсов сразу отразилось на падении цен авиабилетов.

Российские туроператоры несколько обескуражены таким увеличением числа авиарейсов, они не могут менять изначальную цену билетов в блоках, иначе они продают туры практически в убыток.

Зимний период (до 30 марта) имеет низкую туристическую активность. Зимой израильские отели полупустые. Туристам делают множество предложений по бесплатным ночам, скидки достигают 15%. Сейчас в открытой продаже билет на авиарейс в Тель-Авив стоит около 5-6 тысяч рублей ($165-200). Из-за ведения боевых действий Израиль потерял, как минимум, 300 тысяч туристов.

Тем не менее, в письме Гиора Ромма указал, что соглашение двух стран по чартерным рейсам рекомендуют к продлению и на летний сезон 2013 года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА