Инаугурационный бал прошёл в США

The Epoch Times22.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Фоторепортаж.
Новости. Вашингтон, 22 января. На первом официальном балу, прошедшем в честь инаугурации Барака Обамы, президент танцевал с супругой Мишель Обама. Танец в прямом эфире транслировали все основные телеканалы США 21 января 2013 года.

Главной интригой бала стал наряд Мишель Обамы. Первая леди США предпочла красное длинное платье от дизайнера Джейсона Ву. Этот же дизайнер создавал платье для инаугурационного бала в 2009 году. На Мишель Обама были туфли от Джимми Чу и брильянтовое кольцо от Кимберли Макдоналд.

Свой танец президент США с супругой исполнили под исполнение песни Дженнифер Хадсон. Также выступили Брэд Пейсли, Джейми Фокс, Марк Энтони.

На балу также танцевал и вице-президент США Джо Байден с супругой и военнослужащие.

Инаугурационный бал прошёл в США
Инаугурационный бал прошёл в СШАИнаугурационный бал прошёл в СШАИнаугурационный бал прошёл в СШАИнаугурационный бал прошёл в СШАИнаугурационный бал прошёл в СШАИнаугурационный бал прошёл в СШАИнаугурационный бал прошёл в СШАИнаугурационный бал прошёл в СШАИнаугурационный бал прошёл в СШАИнаугурационный бал прошёл в СШАИнаугурационный бал прошёл в СШАИнаугурационный бал прошёл в СШАИнаугурационный бал прошёл в СШАИнаугурационный бал прошёл в СШАИнаугурационный бал прошёл в СШАИнаугурационный бал прошёл в СШАИнаугурационный бал прошёл в СШАИнаугурационный бал прошёл в США
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА